Hoteles de Ayer Itam: obtener la mejor oferta del hotel de interés turístico en Ayer Itam. Sin gastos de reserva. Pagas por la habitación del hotel en en el check-out. Cancelación sin cargos.

USD
reserva del hotel en Ayer Itam: comprobar la disponibilidad y el precio de las habitaciones
2024-04-27

2024-04-28


Edades de los niños:
Cancelar
Aceptar

El periodo máximo que se puede reservar es de 30 días. Introduce otras fechas.

Hoteles y apartamentos en Ayer Itam, todos los alojamientos en Ayer Itam

Hoteles de 3 estrellas en Ayer Itam

  • Hickory Penang Hill Hotel Ayer Itam foto

    Hickory Penang Hill Hotel Ayer Itam

    Cerca de la Colina de Penang, Hickory Penang Hill Hotel George Town se encuentra a 30 km del Aeropuerto internacional de Penang. Hay aparcamiento público cerca.

  • Deview Hotel Penang Ayer Itam foto

    Deview Hotel Penang Ayer Itam

    El Deview Hotel Penang de 3 estrellas en Ayer Itam está ubicado en las inmediaciones del Templo Kek Lok Si. Ubicado cerca del 7-Eleven, el Deview Hotel Penang Ayer Itam ofrece 364 habitaciones con…

  • Good Luck Inn Ayer Itam foto

    Good Luck Inn Ayer Itam

    El hotel Good Luck Inn Ayer Itam tiene 3 estrellas y ofrece a sus visitantes 28 habitaciones. La Torre Komtar se ubica a 6 km de distancia.

Todos los hoteles de 3 estrellas »

Hoteles de 2 estrellas en Ayer Itam

  • Comfortable Stay Ayer Itam foto

    Comfortable Stay Ayer Itam

    Comfortable Stay Ayer Itam está situado a 350 metros del Templo Kek Lok Si y ofrece un aparcamiento y aparcamiento gratuito. La Colina de Penang está a 4 km del Comfortable Stay.

  • Oyo 89881 V Stay Guesthouse Ayer Itam foto

    Oyo 89881 V Stay Guesthouse Ayer Itam

    Ubicado a 850 metros del Templo Kek Lok Si, el Oyo 89881 V Stay Guesthouse Ayer Itam de 2 estrellas ofrece habitacionestá con aire acondicionado a 25 minutos andando de la Colina de Penang. Los…

  • Fastbook Hostel Ayer Itam foto

    Fastbook Hostel Ayer Itam

    Fastbook Hostel Ayer Itam, de 2 estrellas, cuenta con 7 habitaciones y está a alrededor de 19 minutos a pie del Templo Kek Lok Si.

Todos los hoteles de 2 estrellas »

Ofrecemos 40 hoteles en Ayer Itam, Malasia con precios bajos y descuentos. Nuestro sistema de reserva proporciona hoteles de lujo y baratos en Ayer Itam, hostales, moteles, B&B, hoteles y alojamientos económicos ‪en Ayer Itam. Tenemos las ofertas de hoteles en el centro de Ayer Itam. También puedes reservar un hotel cerca del aeropuerto en Ayer Itam a precio barato. Nuestro sistema es seguro y absolutamente gratuito.